研究生培养处

关于做好2019年秋学期联合培养研究生考核的通知

作者:杨婷婷    文章来源:本站原创     点击数:    更新时间:2019-11-27 

 

各位研究生:  

为提高研究生的培养质量,加强培养过程的考核和管理,按照培养方案要求,现将2019年秋学期考核工作的有关事项通知如下:  

一、考核对象  

20181231日前来我校进行联合联合培养的博士、硕士研究生。  

二、考核程序  

1.研究生本人填写《盐城工学院联合培养研究生学期考核表》(附件1),交指导老师考核,经指导老师签字后,于2019126日前将《考核表》报送至行政楼421室。

2.指导老师负责对研究生本学期的综合表现进行考核,填写考核意见及考核等级。  

3.学校主管部门结合考核办法、导师的考核意见和日常的考勤结果对年度考核结果进行审定。  

三、考核结果使用  

1.审定后的考核表归入本人档案。  

2.考核结果将作为普通奖学金发放的依据。  

3.无故不参加考核者,视为考核不合格,同时停止发放普通奖学金。  

   

附件:《盐城工学院联合培养研究生学期考核表》 

  

             研究生处

                                                二〇一九年十一月二十七日



版权所有:盐城工学院研究生处
地址:盐城工学院迎宾大道校区  邮政编码:224051 邮箱:yjsc@ycit.cn
Copyright © 2017 盐城工学院研究生培养处版权所有