研究生培养处

关于收取研究生2019-2020学年学杂费的通知

作者:财务处    文章来源:财务处     点击数:    更新时间:2019-09-04 

各位研究生同学:

为方便各位同学缴纳学杂费用,学校将通过缴费平台收取2019-2020学年学杂费,相关事项通知如下:

1、各位同学须在2019年9月3日-2019年9月5日登录网上缴费平台自主缴纳学杂费。

2、自主缴费流程:登录盐城工学院财务处“网上缴费平台”(http://jfpt.ycit.edu.cn/payment/),填写用户名(学号)、密码(学号)、验证码,点击“登录”,确认个人信息,修改密码。然后,选择缴纳的费用项,点击“支付”,选择微信或支付宝付款即可(发票信息无需修改)。

3、办理助学贷款的同学,建议按照学杂费总额扣除贷款金额后的剩余金额依次缴纳体检费、住宿费、学费。

4、需要发票的同学可在2019年9月16日以后到财务处打印领取。

5、无法自主缴费的同学,在开学当天到报到现场“财务收费处”缴纳(北校区体育馆、南校区大学生活动中心)。

                                                                                                                                                    财务处

                                                                                                                                                 2019年9月3日



版权所有:盐城工学院研究生处
地址:盐城工学院迎宾大道校区  邮政编码:224051 邮箱:yjsc@ycit.cn
Copyright © 2017 盐城工学院研究生培养处版权所有