研究生培养处

2021级研究生放弃入学资格的公示

作者: 研究生院   审核人: 研究生院   文章来源: 研究生院    点击数:   发布时间: 2021-10-20

2021级研究生已于2021104日入学报到。

根据《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部令第41号)和《盐城工学院研究生学籍管理规定》(盐工发〔201934号)中规定,按照国家招生规定录取的新生,须持盐城工学院研究生录取通知书、有效身份证件、学历学位证原件及其他有关证件,按照规定期限到校办理入学手续。因故不能按期入学者,应履行请假手续。未请假或者请假逾期的,除因不可抗力等正当事由以外,视为放弃入学资格。

截止20211020日,尚有11名研究生(具体名单见附件)逾期两周未履行报到手续,将按放弃入学资格处理,不再办理注册手续,现予以公示。如有异议,请在公示期内联系研究生院。

公示时间:20211020日至20211023日。

联系电话:0515-88298662




版权所有:盐城工学院研究生处
地址:盐城工学院迎宾大道校区  邮政编码:224051 邮箱:yjsc@ycit.cn
Copyright © 2017 盐城工学院研究生培养处版权所有