党委研工部举办“情满中秋 喜迎国庆”主题活动

作者:薛凌云    审核人:刘正华    发表时间:2023-09-30     浏览次数:

为欢度中秋,喜迎国庆,给假期留校的研究生送去温暖,9月29日下午,党委研究生工作部在汇文公馆共享中心一楼举办了“情满中秋 喜迎国庆”主题活动,党委研工部部长、研究生院院长许伟,研工部副部长、研究生院副院长刘正华,研究生管理办公室副主任李科,研究生辅导员薛凌云及留校的40余名研究生新生参加活动

许伟院长在致辞中向同学们致以节日的诚挚问候,祝愿同学们在盐工度过美好的三年时光。随后领导老师们与同学们就学习,生活等问题进行亲切交谈,对同学们提出的问题进行热情解答。活动现场气氛热烈,充斥着欢声笑语,活动氛围在击鼓传花、你划我猜、巧猜灯谜、知识问答、投壶等游戏中一步步推向高潮。

活动最后,许院长、刘院长为同学们分发精心准备的中秋月饼,再次送上中秋祝福并合影留念,给予同学们满满的幸福感,给大家留下了美好的回忆。

此次主题活动不仅丰富了同学们的校园生活,更展现了对学生的关怀与关爱,充分体现了以生为本的育人理念。希望同学们以梦为马,不负韶华,在未来的学习和生活中取得更大的成就。